«Nix» об «Arteezy»: «Чувак механически очень одаренный, но у него низкий игровой интеллект»

«Nix» об «Arteezy»: «Чувак механически очень одаренный, но у него низкий игровой интеллект»

Российский киберспортсмен и стример Александр «Nix» Левин во время личной трансляции на Twitch поделился своим мнением о таком игроке, как Артур «Arteezy» Бабаев, а также высказался об оффлейнере Tundra Esports Neta «33» Shapira, сообщает Prosports.kz.

Об «Arteezy»:

«У него не высокий личный скилл, у него высокий механический скилл – это разные вещи. Есть очень много игроков, у которых высокий механический скилл, но игровой интеллект очень низкий. И Arteezy – один из них. Я вам это говорю уже три года. Если что, даже Ceb на стриме это говорил слово в слово. Либо ему перевели мой стрим, либо он просто мыслит так же, как я. Потому что это очевидно – чувак механически очень одаренный, но у него низкий игровой интеллект.»

О «Tundra Esports»:

«Против Tundra Esports тяжело пикать – у них такой мерзкий тип на харде играет. У него и Visage, и Doom, и Sand King, и Beastmaster, и чего только у него нет. Это нереально мерзкий тип – против него прям реально тяжело играть. Это Daxak на харде. Представьте, если бы Daxak согласился вместо Skiter… Вы же знаете, что Daxak звали в Tundra Esports до Skiter? Он отказался, потому что у него были разборы заказанные на Twitch. Представьте, они бы сейчас Visage флексили на 1/3, Nature’s Prophet бы флексили…»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Noxville»: «Team Spirit» почти гарантировала себе инвайт на The International

RuHub анонсировала прешоу «Линии судьбы» к ESL One Stockholm Major 2022

«STORM»: «EG» и «Team Spirit» займут первые места в группах на мейджоре

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0