Определен лучший футболист чемпионата Казахстана в апреле

Определен лучший футболист чемпионата Казахстана в апреле

Профессиональная футбольная лига Казахстана подвела итоги голосования среди главных тренеров и капитанов клубов чемпионата Казахстана по определению лучшего игрока первенства страны в апреле, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт ПФЛК.

Каждый из опрашиваемых выбирал свою тройку лучших. Далее в зависимости от мест игрокам присваивались баллы: 3 балла – за первое место, 2 балла – за второе место, 1 балл – за третье место. Затем все баллы суммировались.

По итогам голосования лучшим футболистом Казахстана прошедшего месяца стал полузащитник «Тараза» Бауыржан Байтана. Бауыржан в пяти апрельских матчах забил один гол и отдал 4 результативные передачи, тем самым помог команде выйти на лидирующие позиции в турнирной таблице.

Второе место в опросе занял форвард «Ордабасы» Серж Ньюадзи, который в апреле отметился 5 голами. Он поражал ворота «Кайрата», «Кызыл-Жара» и «Тобола».

Тройку сильнейших замкнул полузащитник «Атырау» Андрия Филипович. Хорват забил трижды в апреле, в том числе стал автором победных голов в матчах против «Тобола» и «Тараза».

Фото pflk.kz

 

Назван лучший тренер чемпионата Казахстана в апреле

«Если «Каспий» будет в гостях играть так же, как дома, то это будет реальная заявка». Сергей Климов объяснил разгром «Кайрата» и победу «Тобола» в 10-м туре КПЛ

Фоторепортаж с тренировки «Акжайыка»

Фоторепортаж с тренировки «Аксу»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0