Бокс

Бивол сделал интригующее заявление о реванше с «Канело»

Бивол сделал интригующее заявление о реванше с «Канело»

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBA Super россиянин Дмитрий Бивол в интервью FightHype.com рассказал, что не сомневается, что мексиканец Сауль Альварес захочет провести с ним реванш, однако намекнул, что это может произойти не в следующем его бою, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Fightnews.info.

«Конечно, через несколько часов после боя ты хочешь реванш. После поединка ты сумасшедший. Ты берешь время, чтобы подумать об этом, однако сразу после боя говоришь: «Да, я хочу реванш», «Я хочу драться с Джошуа» или еще что-то в этом роде, поскольку ты взбудоражен. Но когда ты остываешь, ты пытаешься задуматься о том, что, вероятно, это не твой вес, и тебе следует драться в другой весовой категории. Возможно, тебе стоит провести еще один бой, чтобы вернуть уверенность, а затем снова драться с этим соперником.

Естественно, «Канело» хочет реванш, но я не знаю, когда и в каком весе. Он чемпион в четырех весовых категориях. Конечно, он хочет провести реванш», – заявил Дмитрий Бивол.

Напомним, утром 8 мая по казахстанскому времени Дмитрий Бивол выиграл в Лас-Вегасе единогласным решением судей у Сауля Альвареса и в третий раз успешно защитил принадлежащий ему чемпионский пояс.

Фото cnn.com

 

«Гена отказался брать». Отец Бивола рассказал о курьезном случае с Головкиным

Видео. Бивол обратился к Данияру Елеусинову после победы над «Канело»

Промоутер Головкина назвал дату реванша между Биволом и «Канело»

«Еще не поздно вернуться». Бывший чемпион мира обратился к «Канело» после его поражения в бою против Бивола

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0