Васин испортил отношения с болельщиками «Кайрата»?

Васин испортил отношения с болельщиками «Кайрата»?

Вчера «Кайрат» крупно проиграл «Атырау» у себя дома (0:3). После матча фанаты алматинского клуба в ярости потребовали объяснений от футболистов за позорное поражение и невнятную игру на протяжении всего сезона.

Как сообщает фанатская группа «Кайрат. Махаббатым», российский игрок клуба Виктор Васин нелицеприятно отозвался в сторону болельщиков, чем спровоцировал еще большую агрессию. В ситуацию пришлось вмешаться полицейским, после чего некоторых фанатов «Кайрата» забрали в РУВД.

Чем еще запомнился Васин в составе «Кайрата»?

33-летний игрок перешел из московского ЦСКА перед началом этого сезона. Сообщалось, что за многолетнего игрока запаса армейского клуба, призванного заменить ушедших основных центральных защитников Нуралы Алипа и Раде Дугалича, «Кайрат» заплатил 100 тысяч евро.

За «Кайрат» Виктор Васин успел сыграть 9 матчей в этом сезоне, в которых алматинский клуб проиграл четырежды, еще четырежды сыграл вничью, и выиграл лишь раз. Два матча россиянин пропустил из-за травмы, в которых команда Курбана Бердыева смогла одержать две победы.

В сезоне, когда у «Кайрата» серьезный кризис, в том числе и в игровом плане, опытный игрок не показывает внятной игры на поле и не ведет за собой команду. К этому еще и добавляется неприятная история с болельщиками.

Еще одним свидетельством того, что в «Кайрате» существует напряжение между игроками и болельщиками, стало заявление другого игрока «Кайрата» Рикардо Алвеша. В начале мая португалец опубликовал заявление, в котором сообщил об угрозах в свой адрес и адрес своей семьи. Также португальский полузащитник принес извинения за неудачную игру в последних матчах и поблагодарил болельщиков за оказанную поддержку.

Обьединение болельщиков «Кайрата» сделали свое заявление в ответ, где осудили подобные угрозы в адрес футболистов и членов их семей.

В следующем туре «Кайрат» ждет выезд в столицу, где 14 мая состоится игра против «Астаны».

«Кайратовские» болельщики «тепло» пообщались с футболистами команды

«Если «Каспий» будет в гостях играть так же, как дома, то это будет реальная заявка». Сергей Климов объяснил разгром «Кайрата» и победу «Тобола» в 10-м туре КПЛ

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0