«Smile»: «Я бы убрал Aegis из Доты»

«Smile»: «Я бы убрал Aegis из Доты»

Комментатор студии RuHub Сергей «Smile» Ревин назвал три изменения, которые он внес бы в Dota 2. Одно из них касается Aegis of the Immortal, а два других – Древних крипов и нейтральных артефактов, сообщает Prosports.kz.

Убрал бы Aegis из Доты, потому что он поднадоел чуть-чуть, на место Аегиса бы BKB в Рошана вставил, его нельзя бы было собирать из артефактов, за него бы люди дрались.
Убрал бы Ancient крипов, надоело смотреть на огромное количество пулов, одно и то же происходит: пулы, пулы, пулы. Либо вражеская команда прибегает их забирает, керри недофармливает, проигрывает, либо он сам забирает на какой-нибудь Медузе и очень быстро выигрывает. Сделал бы вместо них две зоны на нейтральной территории, допустим, на одном конце реки и на другом конце реки. Две точки, где были бы крипы или один крип, в два раза слабее Рошана. Один дает тебе что-то типа Пайпа, какой-то бафф на определенное время против магии. Соответственно, второй такой же в другом конце речки, против физы, типа Кримсон Гварда, Кирасы.
Третье изменение, чтобы можно было комбинировать лесные артефакты, только не одного тира, а между разными, иначе это был бы имбаланс.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Juggernaut набрал лучший винрейт в матчмейкинге Dota 2 за неделю

«PSG.LGD» выиграла региональный финал DPC в Китае

«STORM»: «Сегодня это были уже другие PSG.LGD. Прекрасно сыграно»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0