«STORM»: «Team Aster сейчас единственная команда в Китае, которая способна дать бой PSG.LGD»

«STORM»: «Team Aster сейчас единственная команда в Китае, которая способна дать бой PSG.LGD»

Комментатор студии Maincast Алексей «STORM» Туманов поделился своими прогнозами на матчи второго игрового дня регионального финала Dota Pro Circuit 2021/22 в Китае, передает Prosports.kz.

XG - RNG | 11:00

Если от RNG примерно такой игры я и ожидал в сегодняшнем матче, то XG прям расстроили. Какого фига они две карты подряд на ласт пик брали морфа? Ну не первый раз же это происходит, неужели не ясно, что и герой мертвый, и лоу на нем плох.

По RNG пока тяжело делать выводы, вроде Гост свой первый матч провел филигранно, однако следующие выделялся больше в негативную сторону, поэтому сказать, что замена оправдана, пока нельзя. Кака тоже нужно время, чтобы адаптироваться, ибо он пропустил пол года комететив сцены.

Учитывая все эти факторы я думаю, что фавориты XG, только лишь нужно решать проблему с драфтами, ибо решения выглядят максимально странно.

PSG.LGD - Aster | 14:00
Астер сейчас единственная команда в Китае, которая способна дать бой ЛГД. Но, опять таки, ЛГД не дают поводов засомневаться в них. 1 карту от Астер можем увидеть, но в победу в серии не верю.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Журнал Forbes назвал топ-10 самых дорогих киберспортивных клубов мира

«Lil me alone»: «Не вижу ничего плохого в том, чтобы играть в Доту, если у вас есть свободное время»

«ISSAA» перейдет в Valorant

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0