Футзал

Директор МФК «Каспий» подвергся дисциплинарному взысканию

Директор МФК «Каспий» подвергся дисциплинарному взысканию

Дисциплинарный комитет КФФ вынес ряд решений по итогам матчей 35-го и 36-го туров чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на kff.kz.

Самым крупным санкциям подвергся актауский «Каспий». На клуб были наложены два штрафа в размере 100 МРП каждый (в 2022 году месячный расчетный показатель в Казахстане составляет 3063 тенге). «Каспий» наказали таким образом за несоблюдение требований по организации матча 35-го тура против «Атырау», выразившееся в агрессивном и неспортивном поведении сотрудников клуба, необеспечение безопасности на данной игре. Второй штраф был выписан за недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков.

Кроме того, на директора «Каспия» Ержана Джамбирова за удар официального лица соперника было наложено дисциплинарное взыскание в виде запрета на нахождение в раздевалке и/или в технической зоне, где проводятся матчи чемпионата Казахстана по футзалу до окончания сезона-2021/2022.

На этом же заседании за неспортивное поведение в игре против кокшетауского «Окжетпеса» на два матча был дисквалифицирован игрок «Актобе» Нурбек Карагулов, а актюбинский «Рахмет» был оштрафован на 100 МРП за недисциплинированное поведение команды, выразившееся в предупреждении пяти игроков в матче против алматинского АФК «Кайрат».

 

«Судья обещал обеспечить качественную работу за вознаграждение». Директор МФК «Каспий» прокомментировал скандальный матч с «Атырау»

ВИДЕО. Массовая драка с участием болельщиков произошла на матче «Каспий» – «Атырау»

«Байтерек» разгромил «Каспий» в первом матче плей-офф чемпионата Казахстана

Видеообзор матча «Кайрат» - «Рахмет»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0