Футзал

«Судья обещал обеспечить качественную работу за вознаграждение». Директор МФК «Каспий» прокомментировал скандальный матч с «Атырау»

«Судья обещал обеспечить качественную работу за вознаграждение». Директор МФК «Каспий» прокомментировал скандальный матч с «Атырау»

Как уже сообщал Prosports.kz, во время матча чемпионата Казахстана по футзалу между «Каспием» и «Атырау» произошла массовая драка.

Мы связались с директором «Каспия» Ержаном Джамбировым и попросили прокомментировать его этот инцидент.

«Скажу сразу: болельщики тут совершенно ни при чем. Одним из виновников массовой драки стал сотрудник нашего клуба, который будет уволен в первый же рабочий день после праздников.

Но я хотел бы обратить внимание вот та что. Перед игрой к нашему администратору подходил один из судей матча – Аслан Галаев. Он прямым текстом сказал, что обеспечит «качественное судейство» за определенное вознаграждение. Потрясающая наглость! Но мы в такие игры не играем, однако этого так не оставим! Считаю, что именно арбитры упустили нити игры, что и привело к потасовке.

И вот еще что. Почему мы сегодня должны были проводить повторный матч с «Атырау» без зрителей, если не было никакого решения КДК по этому поводу?» - сказал Джамбиров.

Prosports.kz сделал запрос в КФФ по этому вопросу, в федерации пообещали дать официальный ответ в ближайшее время.  

ВИДЕО. Массовая драка с участием болельщиков произошла на матче «Каспий» – «Атырау»

«Каспий» поставил уверенную точку в матче с «Атырау»

«Кайрат» выиграл регулярный чемпионат Казахстана

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0