«Я признаю, что подставил команду». Полузащитник «Кайрата» обратился к болельщикам

«Я признаю, что подставил команду». Полузащитник «Кайрата» обратился к болельщикам

Полузащитник «Кайрата» Рикарду Алвеш опубликовал пост в Instagram, в котором извинился за неудачи клуба в последних матчах и призвал фанатов оказать поддержку в нелегкое для «Кайрата» время, сообщает Prosports.kz.

«Приветствую всех болельщиков футбольного клуба «Кайрат» и поклонников казахстанского футбола. К сожалению, последние игры складываются для меня и команды не так хорошо, как хотелось бы.

Я признаю, что подставил команду в последнем матче, за что приношу свои извинения одноклубникам и болельщикам. Каждый совершает ошибки, но то, что происходит на поле, остается там же.

Я и моя семья, в частности, получали много сообщений агрессивного характера, и я считаю неуместным тот факт, что действия на футбольном поле имеют отражения на моей личной жизни.

Каждый день на тренировках я упорно работаю во благо команды и стараюсь принести клубу максимум пользы. Мы обязательно станем лучше, и с вашей поддержкой это произойдет быстрее», — написал Алвеш.

Фото: fckairat.com

«Есть над чем работать». Президент Профессиональной футбольной лиги Казахстана ознакомился с состоянием инфраструктуры Павлодара

«Могли бы забить еще три-четыре гола». Защитник «Кызыл-Жара» высказался после сенсационной ничьей в матче с «Кайратом»

Дубль Досмагамбетова с пенальти помог «Шахтеру» разгромить «Тобол»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0