World pro-Dota 2 scene

ТОП-5 лучших героев для поднятия MMR

ТОП-5 лучших героев для поднятия MMR

Корреспондент редакции Prosports.kz рад представить вашему вниманию 5 героев на длинный коридор для поднятия MMR. Топ был составлен вместе с Амиром «Dodren» Акмоллиным. 

Амир «Dodren» Акмоллин — игрок центральной позиции и бывший участник состава «Winstrike Team». Играл в команде с «Daxak». 

Давайте будем честны, каждый из нас хотел когда-нибудь достичь 6000 MMR или больше, стать популярным игроком и выиграть TI. Сейчас же мы обсудим, какими героями вы сможете достичь определенных успехов в центральном коридоре намного быстрее, чем могли бы, выбирая других героев.

1. Ember Spirit

Ember Spirit — невероятно темповый герой, который буквально с 2 предметами, а именно orb of corossion и phase boots уже может наводить суету по всей карте. Герой имеет 49% WinRate на DotaProTracker и 52% WinRate на Dotabuff. 

2. Storm Spirit

Storm Spirit — брат-близнец Ember Spirit и по совместительству дух молнии. Аналогично своему брату, Райдзин быстро набирает темп, имеет огромную мобильность и способен в одиночку вырезать героев поддержки во время драк. Storm Spirit имеет топ-2 Winrate на Dota2ProTracker в 54%, уступая лишь Pugna (55%).

3. Lina

Lina — один из сильнейших героев патча 7.31 в связи с изменением пассивной способности Fiery Soul. Набирая огромный темп, получая SnowBall по CD своего ультимейта, героиня способна быстро заканчивать игры, а в ином случае, быстрее всех выходить в период late стадии и там с покупкой дорогих артефактов перебивать Hard-Carry. Lina имеет WinRate в 48% на D2ProTracker.

4. Pangolier.

Pangolier — относительно новый герой, полюбившийся множеством игроков за счет уникальных механик. Сейчас герой отлично вписывается в мету, где нужно быть мобильным, сильным в драках и быстро фармить. Герой имеет 51% WinRate на Dotabuff.

5. Death Prophet.

Death Prophet — ворвавшись в патч 7.31, героя начали спамить на абсолютно каждую позицию. И, как считают многие, не зря. Имея сайленс, огромный отхил и Tower-Damage в совокупности с быстрым фармом, Кропу можно считать «имбой» патча. Леди смерти имеет 52% Winrate по статистике Dota2ProTracker.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Топ-5 бесплатных игр, ставших актуальными в 2022 году

Warner Bros. рассматривает потенциальную продажу своих игровых студий

«Team Spirit» прошли на ESL One Stockholm Major 2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0