«Thorin»: «Я слышал, что Cloud9 заплатила миллион долларов за весь состав Gambit»

«Thorin»: «Я слышал, что Cloud9 заплатила миллион долларов за весь состав Gambit»

В видеоролике на личном Youtube-канале британский аналитик Данкан «Thorin» Шилдс назвал возможную стоимость CS:GO-состава «Cloud9», передает Prosports.kz.

«Cloud9 получила единственную команду из топ-5 мира, доступную для покупки за такую сумму. Я слышал, что клуб заплатил миллион долларов за весь состав, двух тренеров и менеджера. Это просто смешно. Если вы не знали, в 2019 году после StarLadder Berlin Major состав NRG Esports обошелся Evil Geniuses всего в $3 млн. А эта команда входила в топ-5 лучших в мире и только что заняла 3-4 место на мейджоре. В 2020 году весь состав Astralis можно было купить за $3-5 млн, а суперкоманда с NiKo и coldzera стоила бы $4-5 млн. Cloud9 же получила этот состав Gambit за миллион. Это просто невероятно выгодно.

Эта команда по-прежнему имеет шансы стать лучшей в мире, особенно на фоне сложностей у NAVI и других команд. И получить это за миллион долларов? Настоящее безумие. Ходили слухи, что только m0NESY обошелся G2 Esports в $600 тыс. — один игрок. А в Cloud9 теперь есть игроки и сильнее m0NESY. И это целый проверенный состав. Это самая выгодная сделка в истории CS:GO».

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0