«Подняться на пьедестал в качестве чемпиона – непередаваемо». Казахстанский борец – о завоевании «золота» чемпионата Азии

«Подняться на пьедестал в качестве чемпиона – непередаваемо». Казахстанский борец – о завоевании «золота» чемпионата Азии

Казахстанский борец Меиржан Шермаханбет, завоевавший золотую медаль чемпионата Азии по греко-римской борьбе, прокомментировал свою победу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz. 

«Подготовка была очень хорошей. Все прошло по плану. Я превосходно чувствовал себя и психологически, и физически. Хорошо настроился на эти соревнования. Ехал с мыслями подняться на высшую ступень пьедестала и поднять наш флаг. Конечно, были мысли и о том, чтобы взять реванш у моего финального соперника. Это удалось воплотить.

Нельзя выделить какой-либо поединок, они все были сложными. Слабых соперников не бывает. Но, могу сказать, что я легко провел все встречи благодаря тактике моего личного тренера. Мы хорошо поработали.

Подняться на пьедестал в качестве чемпиона - непередаваемо. Эти эмоции не описать словами. Когда ты слышишь гимн своей страны и видишь родной флаг, появляется еще больше мотивации участвовать в соревнованиях и побеждать. Очень рад. Теперь планирую тщательно подготовиться к Азиатским играм, которые проходят раз в четыре года», - поделился борец.

Меиржан Шермаханбет стал чемпионом Азии по греко-римской борьбе

Трое казахстанцев сразятся за «золото» чемпионата Азии по греко-римской борьбе

Казахстан завоевал первую золотую медаль чемпионата Азии по греко-римской борьбе

Нурсултан Турсынов стал бронзовым призером чемпионата Азии в Монголии

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0