Бокс

«Разве он когда-то был неуязвим?» Редактор The Ring не согласился с критикой действий Головкина в бою с Муратой

«Разве он когда-то был неуязвим?» Редактор The Ring не согласился с критикой действий Головкина в бою с Муратой
news-banner7
mobile-news-top

Редактор журнала The Ring Том Грэй не согласился с мнением некоторых экспертов, что казахстанец Геннадий Головкин показал недостаточно качественный бокс в объединительном бою с японцем Риотой Муратой за три пояса чемпиона мира в среднем весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на .

«Перед боем с Муратой Головкин провел лишь один бой за два с половиной года. 17-ти месячный перерыв после поединка с Шереметой оказался самым длинным в карьере Головкина. И если переключить внимание с выступления Мураты на результат боя, Головкин нанес боксеру из топ-5 среднего веса первое досрочное поражение в карьере и объединил половину титулов в своем весе. Если это плохое выступление, то что тогда хорошее?
Конечно, Головкин пропустил достаточно ударов, но разве он когда-то был неуязвим? Перед первым боем с «Канело» Головкин победил Келла Брука и Дэниэла Джейкобса, и они оба наносили Головкину весьма неплохие удары, но это не помешало букмекерам поставить Головкина фаворитом в бою против «Канело». Полагаю, основная разница в том, что Головкину было явно тяжело с Муратой несколько минут, но японец может ударить, и нельзя искупаться и не намокнуть. Боксеры пропускают. Это бокс», –
пишет Грэй.
Бой Головкин – Мурата прошел 9 апреля в Сайтаме (Япония) и завершился победой казахстанского боксера техническим нокаутом в девятом раунде. Выиграв в этом поединке, Геннадий Головкин к поясам чемпиона мира в среднем дивизионе по версиям IBF и IBO добавил аналогичный титул по версии WBA Super.

Фото Naoki Fukuda via ringtv.com

 

Казахстанские дети поддержали GGG во время боя. Видео разлетелось по соцсетям

В ожидании трилогии! Головкин нокаутировал Мурату и сделал весомый шаг к третьему бою с «Канело». Видео

«Я сделал все, что мог». Риота Мурата прокомментировал поражение в бою с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии