Футзал

«Надеюсь сыграть уже в ближайшем туре». Лидер «Кайрата» и сборной Казахстана рассказал о восстановлении после травмы

«Надеюсь сыграть уже в ближайшем туре». Лидер «Кайрата» и сборной Казахстана рассказал о восстановлении после травмы

Защитник «Кайрата» и сборной Казахстана Дуглас, перешедший в КПРФ на правах аренды, рассказал о восстановлении после травмы и матчах против «Ухты», сообщает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу клуба. 

- Дуглас, болельщики уже успели соскучиться по вашей игре.

- Травму получил уже почти целый месяц назад. Как и любой другой игрок, терпеть не могу находиться вне площадки. Очень хочется помочь команде, партнерам. Так что этот период - тяжелый для меня. Но надеюсь сыграть уже в ближайшем туре, постараюсь помочь своим товарищам по команде добиться положительного результата.

- «Железный человек» – и травма. Как так?

- Ну, наверное, просто время идет (смеется). Это прозвище мне дал Игита, когда мы играли вместе. Любой человек, любой спортсмен когда-то травмируется, какое бы прозвище у него не было.

- Мы увидим Вас на площадке в матчах с «Ухтой»?

- Да. Не знаю, сколько времени проведу и сыграю ли в обоих матчах, но то, что приму участие - точно. Мы обсуждали это вместе с тренерами. Необходимо набирать форму перед плей-офф.

- Сильные стороны «Ухты», на Ваш взгляд?

- Всегда говорю, что в России все команды высокого уровня, где бы они ни были в таблице. Достаточно посмотреть, как ухтинцы играли с лидерами. Так что понятно, что и с нами они будут бороться за положительный результат. Самая сильная сторона «Ухты», на мой взгляд – бразильцы Бруно и Парадински. Их знают во всем мини-футбольном мире. Думаю, они доставят нам проблем.

КДК оштрафовал «Аят» и «Байтерек»

Защитник сборной Казахстана Лео продолжит карьеру в Бразилии

Кака провел мастер-класс молодым футболистам

«Кайрат» победил «Байтерек» в матче чемпионата Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0