Футзал

КДК оштрафовал «Аят» и «Байтерек»

КДК оштрафовал «Аят» и «Байтерек»

Контрольно-дисциплинарный комитет КФФ на очередном заседании принял ряд решений по итогам трех матчей регулярного этапа чемпионата Казахстана по футзалу, сообщает Prosports.kz со ссылкой на kff.kz.

 

«Аят» – АФК «Кайрат»
За неподобающее поведение зрителей, выразившееся в выбросе бутылки на игровую площадку во время остановки игры, в соответствии с пунктом 1 статьи 63 Дисциплинарного регламента на МФК «Аят», наложить штраф в размере 50 МРП, что составляет 153 150 (сто пятьдесят три тысячи сто пятьдесят) тенге. МФК «Аят» оплатить штраф до 25 апреля 2022 года включительно.

 

«Атырау» – «Аят»
За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений шестью игроками команды, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на МФК «Аят» наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 91 890 (девяносто одна тысяча восемьсот девяносто) тенге. ТОО «Профессиональный клуб Аят» оплатить штраф до 25 апреля 2022 года включительно.

 

«Актобе» – «Байтерек»
За недисциплинированное поведение команды, выразившееся в получении предупреждений пятью игроками команды, в соответствии с пунктом 2 статьи 48 Дисциплинарного регламента на МФК «Байтерек» наложить штраф в размере 30 МРП, что составляет 91 890 (девяносто одна тысяча восемьсот девяносто) тенге. МФК «Байтерек» оплатить штраф до 25 апреля 2022 года включительно.

Фото state.com

 

Фоторепортаж с тренировки МФК «Каспий»

Фоторепортаж с тренировки МФК «Байтерек»

«Бенфика» и «Спортинг» выиграли в матчах 24-го тура чемпионата Португалии по футзалу

Сборные Узбекистана и Кыргызстана провели два товарищеских матча

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0