Зимние

Казахстанские спортсмены примут участие в альтернативных Паралимпийских играх «Мы вместе. Спорт»

Казахстанские спортсмены примут участие в альтернативных Паралимпийских играх «Мы вместе. Спорт»

Казахстанские спортсмены выступят на зимних Паралимпийских играх «Мы вместе. Спорт» в Ханты-Мансийске. Об этом заявил исполняющий обязанности президента Паралимпийского комитета России (ПКР) Павел Рожков, сообщает Prosports.kz со ссылкой на paralymp.ru.

В соревнованиях примет участие команда Белоруссии, она уже в Ханты-Мансийске, также для участия прилетели команды Таджикистана, Армении и уже сегодня прибудут команда Казахстана.

Казахстанские спортсмены выступят в соревнованиях по следж-хоккею. Белорусские паралимпийцы примут участие в соревнованиях по лыжным гонкам и биатлону, таджикские спортсмены выступят в лыжных гонках, армянские спортсмены – в сноуборде и следж-хоккее.

Игры пройдут с 18 по 21 марта, будут проведены соревнования по лыжным гонкам, биатлону, сноуборду, горнолыжному спорту, керлингу на колясках и следж-хоккею. Торжественная церемония открытия соревнований состоится в Ледовом дворце «Юграмегаспорт» 18 марта. Соревнования по лыжным гонкам и биатлону пройдут в Центре зимних видов спорта имени А. В. Филипенко, по горнолыжному спорту и сноуборду - в горнолыжном комплексе «Хвойный Урман», по керлингу на колясках - на «Арене-Югра», по следж-хоккею - в ледовом дворце «Юграмегаспорт».

 

Главы МОК и МПК дали оценку Играм в Пекине

Ербол Хамитов на Паралимпийских играх-2022 стал 9-м в лыжной гонке сидя на 10 км

Александр Герлиц на Паралимийских играх-2022 вошел в топ-5 в лыжной гонке на 12 км стоя

«Впервые в биатлоне». Результаты выступлений казахстанских спортсменов на Паралимпиаде в Пекине за 8 марта

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0