Киберспорт

«Sh4dowehhh»: «Пусть Nightfall зарубит себе на носу: в той тиме, в которой он сейчас, никогда не будет результатов»

«Sh4dowehhh»: «Пусть Nightfall зарубит себе на носу: в той тиме, в которой он сейчас, никогда не будет результатов»

Стример и аналитик Dota 2 Евгений «Sh4dowehhh» Алексеев порассуждал о перспективах Егора «Nightfall» Григоренко в составе «Evil Geniuses». Алексеев также сравнил Григоренко с Игорем «iLTW» Филатовым, который выступает за «Nigma Galaxy», сообщает Prosports.kz.

«Конечно, Игоря [ILTW] надо менять [в Нигме]. Брать какого-то Эпилептика условного на керри, и все будет чики-пуки, серьезно. Ты просто представь, что Эпилептик играет в Нигме на керри – это просто развал. Этот чел талантливый. Талант + задрот. Это же жестко. Он явно намного лучше, чем ILTW.

На месте Эпилептика я бы тоже подумал: играть в EG – это провал. 100% провал. Там есть Бульба, который как-то завербовал его [Эпилептика], и вот эта вот завербованность потратит ему какое-то количество времени. Даже если они пройдут на мейджор, никогда никаких результатов, никаких побед.

Эпилептик и Сэйв ушли с Virtus.pro по причине того, что не видели, как на The International добиться результатов. Так вот, пусть Эпилептик зарубит себе на носу: в той тиме, в которой он сейчас, никогда не будет результатов. Ни мейджоров, ни The International, ##### [ничего]. А в Нигме это возможно.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Sh4dowehhh»: «Меня в NAVI еще в 2020 году звали тренером, мой ответ был всегда "нет"»

Продажи Sifu достигли 500 тысяч экземпляров

ПК-сервера Dark Souls останутся отключенными до релиза Elden Ring

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0