Зимние

Валиеву наградили колье с сердцами пока она ждет олимпийское золото Пекина

Валиеву наградили колье с сердцами пока она ждет олимпийское золото Пекина

В Москве на стадионе футбольного клуба «Динамо» состоялось чествование спортсменов, вернувшихся с Олимпийских игр в Пекине. На церемонии присутствовала Камила Валиева, которая завоевала золото командного турнира по фигурному катанию, сообщает Prosports.kz со ссылкой на sportkp.ru.

Российская сторона решила вручить спортсменам особый приз – колье с сердцами, расположенными по аналогии с олимпийскими кольцами. Аналогичные подарки вручили и другим победителям командного турнира: Марку Кондратюку, Виктории Синициной и Никите Кацалапову, Анастасии Мишиной и Александру Галлямову.

Почетную миссию исполнили олимпийская чемпионка Татьяна Навка, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов и актриса Юлия Пересильд.

Напомним, 15-летняя Валиева на фоне допинг-скандала заняла лишь четвертое место в олимпийском личном турнире, хотя лидировала после короткой программы. В связи с этой ситуацией награждение спортсменов до сих пор не прошло. 

«Не получаем даже небольшого внимания». Знаменосец сборной Казахстана на Олимпийских играх – 2022 рассказал о проблемах развития спорта в стране

Димаш отреагировал на выступление Анны Щербаковой под его композицию

Сколько получат казахстанские спортсмены за участие в Олимпиаде-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0