Зимние

«Все меняется, все течет…» Знаменосец сборной Казахстана подвела итоги ОИ-2022

«Все меняется, все течет…» Знаменосец сборной Казахстана подвела итоги ОИ-2022

Знаменосец сборной Казахстана конькобежка Екатерина Айдова подвела итоги Зимних Олимпийских игр-2022 в Пекине, сообщает Prosports.kz.

Все меняется ,все течет… Относится ли эта фраза ко времени или диапазон ее намного шире и объемнее? Я склоняюсь ко второму варианту ответа, хотя и первый как никогда кстати.

Год перед Олимпийскими играми тянулся как локомотив с груженными цистернами в гору. На конечную станцию добирались абсолютно разными путями, что собственно и вызвало рассуждения о целесообразности затраченного времени и коффициенте полезного действия .

И вот под занавес Олимпийских игр хочется написать что то воодушевляющее ,поделиться эмоциями, о которых вы все так просите , но видимо они еще не успели прийти в себя , эмоции я имею ввиду. Сама с нетерпением жду момента пробуждения...be patient. Все будет», – написала спортсменка в своем Инстаграме.

На «белой» Олимпиаде в Пекине Екатерина Айдова выступила в трех видах программы – на дистанциях 500 м (20-е место), 1000 м (19-е место) и 1500 м (18-е место).

Фото Турар Казангапов, НОК Казахстана

Экипаж немца Франческо Фридриха завоевал «золото» ОИ-2022 в соревнованиях бобслейных четверок

ОИ-2022. Норвежка Йохауг выиграла женский лыжный масс-старт на 30 км, казахстанка Ангелина Шурыга – 42-я

«Попыталась уехать - не отпустили». Надежда Морозова о своем выступлении в конькобежном масс-старте на ОИ-2022 и дальнейших планах

«Масс-старт - это как лотерея». Конькобежец Дмитрий Морозов оценил свое выступление на Олимпиаде-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0