Зимние

«Так подставили ее». Американский фигурист высказался о допинговом скандале Камилы Валиевой

«Так подставили ее». Американский фигурист высказался о допинговом скандале Камилы Валиевой

Американский фигурист Адам Риппон высказался о допинговом скандале россиянки Камилы Валиевой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Чемпионат

В допинг-пробах спортсменки был обнаружен запрещенный препарат. Спортивный арбитражный суд (CAS) рассмотрел дело и разрешил 15-летней спортсменке выступить на Олимпиаде, но в ее отношении ведется расследование.

«Общее настроение таково, что все очень злы. Вся эта ситуация несправедлива и удивительна. Я не думаю, что кто-то винит в произошедшем Камилу. Она 15-летняя девочка, самая младшая среди участниц.

В такой ситуации этот факт больше сильно расстраивает. 15-летняя спортсменка не будет самостоятельно принимать средства от сердца или ангины. Ей их будут давать взрослые. А это значит, что рядом были взрослые, которые ее так подставили и повели по неправильному пути. Если в дальнейшем выяснится, что Камила даже не знала, что принимает, я не буду удивлен», — цитирует Риппона Rolling Stone.

Димаш Кудайберген поддержал Камилу Валиеву после допингового скандала на Олимпиаде

«На финише совсем не осталось сил». Казахстанская лыжница подвела итог классическому командному спринту на Олимпиаде-2022

Казахстанский горнолыжник занял 36-е место в слаломе на Олимпийских играх – 2022

«Со звездочкой»: МОК признает предварительными результат Валиевой на Олимпиаде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0