Зимние

Представлен состав сборной Казахстана на Паралимпийские игры в Пекине

Представлен состав сборной Казахстана на Паралимпийские игры в Пекине

Объявлен состав сборной Казахстана на Паралимпийские игры в Пекине, сообщает Prosports.kz со ссылкой на paralympic.kz.

XIII Зимние Паралимпийские игры Beijing- 2022 пройдут с 4 по 13 марта 2022 года, в них примут участие более 700 спортсменов из 50 стран мира. В состав национальной паралимпийской сборной вошли 5 спортсменов: Александр Герлиц, Ербол Хамитов, Сергей Усольцев, Юрий Березин и Денис Петренко. Паралимпийцы Казахстана будут выступать по двум видам спорта: пара лыжные гонки и пара биатлон.

«Сейчас национальная сборная Казахстана по пара лыжным гонкам находится в Алматинской области, у них идут учебно-тренировочные сборы перед паралимпиадой. Сборы проходят в карантинном режиме. Мы приняли все меры предосторожности по нераспространению коронавирусной инфекции Covid-19. Безопасное участие в зимних играх и здоровье наших спортсменов является для нас приоритетом. Состояние спортсменов отличное, настрой боевой» - отметил главный тренер сборной РК по пара лыжным гонкам Василий Коломиец.  

«На финише совсем не осталось сил». Казахстанская лыжница подвела итог классическому командному спринту на Олимпиаде-2022

Казахстанский горнолыжник занял 36-е место в слаломе на Олимпийских играх – 2022

«Со звездочкой»: МОК признает предварительными результат Валиевой на Олимпиаде

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0