Зимние

ОИ-2022. Сборная России досрочно победила в командном турнире фигуристов

ОИ-2022. Сборная России досрочно победила в командном турнире фигуристов

На проходящих в Пекине Зимних Олимпийских играх-2022 в рамках командного турнира по фигурному катанию произвольную программу продемонстрировали танцевальные дуэты, сообщает Prosports.kz.

Лучшевсех в данной дисциплине выступили Мэдисон Чок и Эван Бэйтс из США, их прокат судьи оценили в 129,07 балла. Вторыми стали россияне Виктория Синицина и Никита Кацалапов (128,17), третьими – канадцы Пайпер Гиллес и Поль Парье (124,39). Представители китая Ван Шиюэ и Лю Синью заняли четвертое место (107,18), Мисато Комацубара и Томоти Колето из Японии стали пятыми (98,66)

В общем зачете продолжает лидировать сборная России, набравшая64 очка. Позиции россиян на верхней строчке теперь уже никто не может поколебать, и они досрочно завоевали олимпийское «золото» Пекина. Сборная США с 58 баллами вышла на чистое второе место, третьей перед заключительным видом программы идет команда Японии (54 очка), сборная Канады располагается на четвертой строчке с 45 баллами, одно очко канадцам уступает команда Китая.

Фото eurosport.ru

ОИ-2022. Мишина и Галлямов выиграли произвольную программу среди пар и упрочили лидерство России в командном турнире фигуристов

«На первых местах в мировых трендах». Олимпийская сборная Казахстана попала в центр внимания ведущих мировых СМИ

ОИ-2022. Россия продолжает лидировать в командном турнире по фигурному катанию после мужской произвольной программы

Новозеландка Садовски-Синнотт стала чемпионкой ОИ-2022 по сноуборду в сноупстайле

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0