Зимние

«Жаль, что тебя лишили возможности даже отбора на Олимпиаду». Турсынбаева поддержала казахстанского фигуриста

«Жаль, что тебя лишили возможности даже отбора на Олимпиаду». Турсынбаева поддержала казахстанского фигуриста

Бывшая казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева поддержала своих соотечественников Михаила Шайдорова и Диаса Жиренбаева после их выступления на Чемпионате четырех континентов: Шайдоров занял пятое место, Жиренбаев стал 13-м, передает Prosports.kz.

Ранее в сети появилось открытое письмо тренерского совета Казахстана, который попросил освободить от должности вице-президента Национальной федерации конькобежцев Оксану Тен. В письме говорится о том, что один из лидеров казахстанской сборной Михаил Шайдоров якобы был лишен заработной платы и по этой причине не смог поехать на лицензионный турнир и отобраться на Олимпиаду. Впервые с 2006 года Казахстан не будет представлен на Олимпиаде в фигурном катании.   

На своей странице в Инстаграм, в разделе сториз Турсынбаева написала:

«Ребята, Михаил Шайдоров и Диас Жиренбаев, вы большие молодцы. Михаил Шайдоров, ты доказал, что смог бы достойно представлять нашу страну на Олимпиаде, но увы, по моим предыдущим сториз можно понять, что у нас не так все гладко сейчас обстоит в ФК. Очень жаль, что тебя лишили возможности даже отбора на Олимпиаду. Но у тебя все впереди, я рада, что ты не раскисаешь и продолжаешь показывать хорошие результаты». 

Элизабет Турсынбаева отреагировала на ужасную ситуацию с фигурным катанием в Казахстане

«Все молчат, всех все устраивает». Родители негодуют от беспредела в судействе в казахстанском фигурном катании

Михаил Шайдоров занял 5-е место на чемпионате четырех континентов

Видео произвольной программы Михаила Шайдорова на чемпионате четырех континентов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0