На Кубке Африки защитник встал в ворота сборной Комор и сделал 4 сейва в матче с Камеруном

На Кубке Африки защитник встал в ворота сборной Комор и сделал 4 сейва в матче с Камеруном

Перед игрой 1/8 финала команда Коморских островов из-за травм и ковида лишилась трёх голкиперов. В итоге вратарём на эту встречу пришлось стать полевому игроку Шакеру Аль-Хадуру, сообщает Prosports.kz со ссылкой на life.ru.

Сборная Камеруна победила команду Коморских островов со счётом 2:1 в 1/8 финала Кубка Африканских наций по футболу. Этот матч стал одним из самых драматичных за весь турнир.

Всё дело в том, что в заявке Коморских островов на эту игру не оказалось номинальных вратарей. Из-за травм и коронавируса команда осталась без трёх голкиперов. В связи с этим в воротах весь матч отыграл защитник Шакер Аль-Хадур. Кроме того, уже на седьмой минуте сборная Коморских островов осталась в меньшинстве. С поля был удалён Наджим Абду.

На 29-й минуте счёт в матче открыл Карл Токо-Экамби. Венсан Абубакар на 70-й минуте удвоил преимущество камерунцев. На 81-й минуте Юссуф М'Шангама отыграл один мяч отличным дальним ударом со штрафного. Игра так и закончилась со счётом 2:1 в пользу Камеруна. Теперь в четвертьфинале "неукротимые львы" встретятся с Гамбией. А Коморские острова, несмотря на вылет с турнира, завоевали любовь многих болельщиков. Сам Шакер Аль-Хадур, который смог отразить четыре удара камерунцев, уже стал звездой Сети.

Сборная Нигерии сенсационно проиграла Тунису в 1/8 финала Кубка африканских наций (+видео)

Сборная Буркина-Фасо в серии пенальти обыграла Габон и стала первым четвертьфиналистом КАН

«Зенит» оштрафует Азмуна из-за подписания контракта с «Байером»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0