«В «Актобе» понимают, какого класса футболиста могут получить»

«В «Актобе» понимают, какого класса футболиста могут получить»

Агент Жерара Гоу Сергей Новиков прокомментировал слухи о том, что «Актобе» решил не подписывать контракт с футболистом из-за его лишнего веса, сообщает Prosports.kz.

«Веселит эта тема. Вместо того чтобы собирать сплетни, нужно говорить фактами. Дождаться результата просмотра и к футболисту относиться с уважением. Все-таки Жерар один из лучших нападающих в истории казахстанского чемпионата. Мне кажется, прежде чем написать что-то, любой уважающий себя журналист возьмет комментарии или у главного тренера, или у самого игрока, или у его представителя. Но не будет сплетни писать на всеобщее обозрение. Кроме как улыбку, эти высказывания больше ничего не вызывают.

И еще раз хочу сказать, что в «Актобе» работают большие профессионалы. Руководство, тренерский штаб, персонал. Они понимают, какого класса футболиста могут получить и планомерно готовят его к сезону. С пониманием относятся к тому, что Жерар долго был без футбола и готовы подождать. Им большой респект», - сказал Новиков в интервью Prosports.kz.

Напомним, что бывший игрок «Кайрата» Жерар Гоу забил в КПЛ 102 гола.

«Жерар Гоу – футболист под решение серьезных задач». Агент игрока рассказал о его приезде в расположение «Актобе»

«Кайрат» расторг трудовые соглашения с несколькими игроками

«Кайрат» отдал Вороговского в аренду в европейский клуб

Владислав Васильев может перейти в «Тобол»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0