Зимние

«Наша команда сразу бросится в глаза на церемонии открытия Игр». Яна Хан оценила форму национальной сборной на Олимпиаду-2022

«Наша команда сразу бросится в глаза на церемонии открытия Игр». Яна Хан оценила форму национальной сборной на Олимпиаду-2022

Представительница команды Казахстана по шорт-треку Яна Хан оценила форму сборной Казахстана на зимние Олимпийские игры-2022. Она отметила, что были учтены все пожелания спортсменов, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Olympic.kz.

«На днях получили нашу олимпийскую форму и сразу же принялись за распаковку. Хотелось все примерить. Мне понравилась наша парадная форма. Она очень качественная и красивая. В ней тепло, есть все необходимое, чтобы утеплиться в холодную погоду. Нам очень хотелось, чтобы верхняя одежда выглядела стильно, но при этом была удобного фасона. Все-таки мы много двигаемся. Радует, что дизайнеры учли все наши потребности и пожелания – на случай, если в куртке станет жарко, есть жилет, который можно накинуть на спортивную форму.

Также порадовали цвета: выглядят ярко и свежо. Думаю, наша команда будет сразу бросаться в глаза на церемонии открытия Игр. Думаю, многие согласятся, в красивой одежде чувствуешь себя увереннее. На меня все отлично село, так что я очень довольна», - поделилась Хан.

С полным составом сборной Казахстана на Олимпиаду в Пекине можно ознакомиться здесь.

Назван состав сборной Казахстана по лыжным гонкам на Олимпийские игры в Пекине

Объявлены знаменосцы сборной Казахстана на Олимпиаде в Пекине

Наставник сборной Казахстана по прыжкам на лыжах назвал претендентов на лицензии на ОИ-2022

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0