«Они могут помочь команде». Главный тренер сборной Молдовы о подготовке к матчам против Казахстана в Лиге Наций

«Они могут помочь команде». Главный тренер сборной Молдовы о подготовке к матчам против Казахстана в Лиге Наций

Главный тренер сборной Молдовы Сергей Клещенко прокомментировал итоги контрольной игры против Южной Кореи (0:4) и высказался о предстоящих матчах против Казахстана в Лиге Наций, сообщает Prosports.kz со ссылкой на moldfootball.com.

- Понятно, что результат удручающий - можно сказать, что негативный. Мы знали, что будет сложно. Соперник очень высокого класса и видно, что когда они включают максимальные скорости, то нам становится сложнее. Но если брать первый тайм, то больших проблем в обороне не было. Со стандарта пропустили гол, плюс там недопонимание было. Есть определенная вина футболистов, есть большая вина тренера - все, как обычно.

- Скоро состоятся отборочные матчи Лиги Наций против Казахстана. Много игроков из этого состава будет привлечено?

- Да, для этого и проводили этот сбор - для того, чтобы знать на кого можно рассчитывать. Плюс к тем игрокам, которые играют за рубежом. Не скажу, что есть много или мало, но есть ребята, которых мы не знали - они не играли за сборную, сейчас мы видим, что они могут помочь сборной. Поэтому мы, конечно, проанализируем этот сбор и посмотрим уже, на кого можно рассчитывать из ребят нашего чемпионата в плюс к тем, кто играет заграницей.

Фоторепортаж с тренировки «Актобе» перед матчем с «Зарей»

Прямая трансляция матча «Актобе» – «Заря»

Прямая трансляция матча «Каспий» – «Металац»

Видео и фото тренировки «Аксу» на сборах в Турции

Межсезонье-2022: вести из команд

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0