Бокс

Экс-боксеру «Astana Arlans» продолжают искать достойного соперника

Экс-боксеру «Astana Arlans» продолжают искать достойного соперника

В IBF продолжили попытки отыскать в своём рейтинге супертяжа, который согласится подраться с призёром ОИ-2016 хорватом Филипом Хрговичем (14-0, 12 КО) за звание обязательного претендента действующему чемпиону украинцу Александру Усику (19-0, 13 КО), сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com

Ранее от боя уже отказались экс-чемпион Джозеф Паркер и экс-претендент Луис Ортис, а победитель ОИ-2016 Тони Йока не сможет принять участие в элиминаторе, так как у него на руках есть действующий контракт на поединок с Мартином Баколе Илунгой.

В FFU утверждают, что вчера в IBF отправили уведомления представителям британца Джо Джойса (13-0, 12 КО) и немца Агита Кабайела (21-0, 13 КО), которые идут следующими в рейтинге организации (соответственно 6-я и 7-я позиции).

Финалист ОИ-2016 Джойс с большой долей вероятности окажется в числе отказников. Ему незачем рисковать — является 1-м номером в WBO, а недавно травмировал запястье и не вернётся в ринг раньше апреля.

Не факт, что обязательный претендент от IBF сразится именно с Усиком — тот вынужден сперва дать реванш экс-чемпиону Энтони Джошуа, который заявил на днях: Я побью Александра, нравится вам это или нет.

Напомним, ранее Филип Хргович состоял в казахстанском клубе WSB «Astana Arlans.

Начо Беристайн не впечатлен карьерой Канело

Казахстанские боксеры заинтриговали болельщиков обещанием крутой новости

Самая популярная казахстанская боксерша снялась для Playboy

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0