Бокс

Начо Беристайн не впечатлен карьерой Канело

Начо Беристайн не впечатлен карьерой Канело

Известный мексиканский тренер Игнасио «Начо» Беристайн отдает должное своему соотечественнику Саулю «Канело» Альваресу, однако не считает его лучшим в истории мексиканского бокса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на allboxing.ru.

«Сауль Альварес отличный боец, они с его тренером Эдди Рейносо делают хорошую работу перед боями, но является ли он лучшим мексиканским боксером всех времен? Я так не считаю. И здесь не имеют значения титулы, которые он завоевывает и деньги, которые он зарабатывает», — отметил тренер.

Беристайн добавил, что все дело в том, что у Канело все еще не было боев, которые бы покорили сердца болельщиков:

«Он продолжает драться, но лично для меня, как для тренера большого количества боксеров, этого мало. У него до сих пор не было схватки, которая бы действительно покорила  сердца людей.

«Он дерется, побеждает и зарабатывает миллионы долларов. Меня радует, что он добивается успеха, но у него не было того единственного боя, который мы все хотели бы увидеть. Ничего подобного у него пока не было», — добавил тренер.

Напомним, 16 сентября 2017 года состоялся бой казахстанского боксера Геннадия Головкина с Саулем Альваресом . По окончании боя была объявлена ничья, каждый из боксёров сохранил свои титулы. Во второй раз они встретились на ринге 15 сентября 2018 года. Бой завершился победой мексиканского боксёра решением большинства судей.

Эксперт усомнился в победе Головкина над Дэниелем Джейкобсом

Головкин о событиях в Казахстане

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0