Бокс

Аида Сатыбалдинова рассказала о своем переезде в США

Аида Сатыбалдинова рассказала о своем переезде в США

Казахстанская боксерша Аида Сатабалдинова рассказала о причинах своего переезда в США, сообщает Prosports.kz.

На своей странице в Инстаграм спортсменка написала:

«Проснувшись сегодня, как обычно, в 4:20 утра. Я поймала себя на мысли, как же я счастлива и благодарна Всевышнему! Просто, за то, где я сейчас нахожусь, и кто меня окружает.

Многие религиозные писания говорят о том, что у каждого человека прописана его судьба. Да, не спорю. Но только у каждого человека есть выбор, как он/она хочет прожить свою жизнь. У каждого из нас есть шанс начать строить жизнь собственноручно. А не ждать у моря погоды. Но не всем удаётся выстроить её, лишь только потому что, наши страхи и сомнения не дают нам этого сделать. Наш мозг всегда будет пытаться держать нас в зоне комфорта. Так как для мозга идти в неизведанное это всегда колоссальный стресс. И выйти из зоны комфорта могут не все!!!

Я же думаю вот как. Всегда нужно пробовать и рисковать. В целом жизнь — это и есть риск. Выходя из дома, вы рискуете не вернуться обратно. Ведь никто этого не знает. Тогда стоит ли бояться менять свою жизнь?

Мне очень много, прям очень много пишут насчёт переезда, на счёт эмиграции. У большинства сидит страх. И многие сами себе ставят препятствия. Я сейчас поработаю, я сейчас улажу тут дела, я сейчас...., я сейчас.... Когда я задаю вопрос, а когда именно ты думаешь уехать. Четкого ответа «НЕТ»!

Скажу из личного опыта: После Чемпионата Казахстана в 2017 по любительскому боксу. Я поняла, что всё, БЕСПОЛЕЗНО! Мне вообще не дадут никаких шансов. Как бы я не пахала на тренировках и как бы я не росла. (Все вы видите, что я очень дисциплинированный и трудолюбивый спортсмен. Я тренируюсь даже в праздники, тренируюсь, когда нет боев, я всегда тренируюсь. И пинать меня на тренировки уж точно не надо. Поняла, что не светит «НИЧЕГО» мне в моей родной стране. Ведь там всё давно решено, кого толкать, кого убирать и тд. Поэтому я решила уехать, куда я еду, к кому я еду я не знала. Я просто решила уехать в Штаты, у меня была на тот момент тур.виза. Я начала усиленно работать в 7, 8 утра у меня были клиенты на персональные тренировки. (Для тех кто не знает, я являюсь персональным фитнес инструктором) я проводила пару тренировок с утра.

Затем я ехала в ЦОН (г.Астана) мы занимались автострахованием машин. Весь день я была там и вечером я ехала снова в зал проводить персональные тренировки. Заканчивала где-то в 23:00 и часто опаздывала на последний автобус. Мне было ужасно жалко тратить 500тг. на такси (в то время, сейчас не знаю сколько стоит такси). Так как, я собирала деньги в Америку. Поэтому приходилось идти пешком. И утром снова с 7 утра начинался мой день. Меня спасало то, что у меня была цель. Я четко знала, что в ноябре я хочу улететь. Почему ноябрь? Потому что мне хотелось уехать до наступления морозов. И когда я взяла себе билет на самолёт, я понимала назад дороги нет. Хотя было страшно, скажу честно, я ехала, не зная куда. У меня не было тут друзей, подруг. Это сейчас у меня много наших казахстанцев, да и в целом появились связи и знакомые.

Поэтому я думаю для тех, кто хочет уехать. Нужно ставить конкретную цель. А не просто на словах может быть, когда-нибудь и тд. Конкретная цель Вас приближает к ее достижению, размытая цель так и останется размытой. А теперь представьте, был человек и не стало человека в этой жизни. Не дай Аллах, конечно. Но так случается! Ушёл человек из этой жизни вместе со своей не сбывшейся мечтой. Лично меня это пугает. Я не хочу жить там, где я себя не чувствую комфортно. Я не хочу окружать себя людьми, которые мне не приятны. Не говорю, что все люди в Казахстане мне не приятно. Конечно же нет. У меня очень много осталось там людей который я люблю, переживаю и тд! Но есть и те, кто мне противен. Этого я никогда не скрываю. И они в принципе об этом тоже знают. (люди из любительского бокса)

Поэтому желаю Вам друзья! 

Задаться вопросом. А чего я действительно хочу? Как только вы ответите на него. Начинайте действовать. Не откладывайте ничего на завтра, завтра может «НИКОГДА НЕ НАСТУПИТЬ»! Всем удачи!!!».

Нурдаулетов проведет бой за вакантный титул WBO

Казахстанский супертяж сразится с экс-соперником Уайлдера и Поветкина за титул WBC

«Кто взял на себя смелость опустить КЗ перед всей Азией?»

Сопромоутер Головкина опроверг слухи о своем уходе из бокса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0