Бокс

Александр Усик рассказал, почему не стал начинать профи-карьеру в США

Александр Усик рассказал, почему не стал начинать профи-карьеру в США

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик признался, что не начал строить свою профессиональную карьеру в США, поскольку его жена не хотела уезжать в Америку, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«У меня уже был практически подписан контракт с американской компанией, но я знал, что могу потерять семью из-за нежелания Екатерины уезжать в Америку. На тот момент для меня, 24-летнего парня, олимпийского чемпиона, Америка - это было что-то вообще. Все, я приеду туда и стану самым известным в мире человеком. У большинства парней, которые стремятся боксировать по профессионалам, вот это: Штаты, Штаты, Штаты, Штаты, потому что это взлетная полоса.

Мой вес - крузервейт - не был там так сильно популярен. И общение с Екатериной о том, что мы поедем в США, в Лос-Анджелес, школа, садики, мы там будем жить и тренироваться, - для нее это было как-то: «Да, я не против, но давай, может быть, подумаем. Возможно, ты поедешь на месяц». Я говорю, что на месяц не получится. Если ехать, то это минимум на полгода.

Я реально понял, что если уеду на полгода, то может сложиться так, что я приеду совсем чужим человеком для нее, а она для меня. Я выбрал такую позицию, что буду подписывать контракт с украинской промоутерской компанией K2 Promotions», - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу Маши Ефросининой.

Эдди Хирн хочет видеть Канело Альвареса в полутяжелом весе

Экс - претендент на титул чемпиона мира вспомнил свои бои с Головкиным, Деревянченко, Джейкобсом

В США рассказали, как Головкин может попасть в Топ-15 величайших боксеров мира

Головкину обозначили главную цель в карьере




Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0