Бокс

В США рассказали, как Головкин может попасть в Топ-15 величайших боксеров мира

В США рассказали, как Головкин может попасть в Топ-15 величайших боксеров мира

Обозреватель бокса Джеймс Симпсон II рассказал, как казахстанский боксер Геннадий Головкин может попасть в Топ-15 величайших средневесов мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Roundbyroundboxing.com.

«Планируется, что 39-летний чемпион IBF Геннадий Головкин сразится с чемпионом WBA Риотой Мурата в первой половине этого года, и я ожидаю, что он выиграет и снова станет единым чемпионом. Тогда следующими целями должны стать чемпион WBO Деметриус Андраде и обладатель пояса WBC Джермалл Чарло. Бой с Андраде было бы легко устроить, так как они оба связаны с DAZN.

Бой с Чарло может оказаться более трудной задачей из-за промоутерских связей, но Джермалл открыто заявил о желании объединить титулы с Головкиным. Возможно, если Чарло достаточно подтолкнет своего промоутера Эла Хеймона, этот бой может состояться. Добавление двух этих побед в резюме GGG снискало бы огромное уважение болельщиков, особенно для боксера, приближающегося к 40-летию. Если он сделает это и станет «абсолютом», думаю, ему рационально будет выделить место в Топ-15 величайших средневесов, не так ли? Объема работы было бы достаточно, чтобы это оправдать», - пишет автор.

Головкина порадовали хорошими новостями о бое за три пояса чемпиона мира

Японец Риота Мурата отпраздновал день рождения и высказался о бое с Головкиным

Команда Головкина отправится в Японию в усеченном составе

«Если выиграю, то буду диктовать свои условия». Казахстанский боксер озвучил детали контракта с Golden Boy

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0