Бокс

Александр Усик прокомментировал слухи о гонораре за бой с Энтони Джошуа

Александр Усик прокомментировал слухи о гонораре за бой с Энтони Джошуа

Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александр Усик утверждает, что сумма его гонорара за бой с Энтони Джошуа, которая фигурирует в украинских СМИ, не соответствует действительности. передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Недавно я прочитал, что мой гонорар должен составить что-то около 17-18 миллионов долларов. Думаю: «А пускай так и будет. Почему бы и нет?» Но это не соответствует действительности. Я объясню почему. В таком поединке, в котором я боксировал сейчас, мне достанется максимум 20% от этого боя. Это мне, а потом уже промоутеры и моя команда получают из этого всего.

Идут затраты на подготовку, проживание, питание. Я оплачиваю своих спарринг-партнеров, которые приезжают. К примеру, хороший спарринг-партнер в неделю будет стоить минимум 1,5 тысячи долларов, а он приезжает на две, три, пять недель. А я тренируюсь 10-15 недель. Оплачиваются спарринг-партнеры, еда, переезд. Они приезжают, уезжают - это все делаю я, потому что это все нужно мне», - сказал Александр Усик в интервью ютуб-каналу Маши Ефросининой.

Напомним, что в сентябре прошлого года Усик победил Джошуа единогласным решением судей.

Эдди Хирн хочет видеть Канело Альвареса в полутяжелом весе

Экс - претендент на титул чемпиона мира вспомнил свои бои с Головкиным, Деревянченко, Джейкобсом

В США рассказали, как Головкин может попасть в Топ-15 величайших боксеров мира

Головкину обозначили главную цель в карьере



Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0