Хоккей

Хоккеист «Локомотива» сознался в сексе с 12-летней девочкой

Хоккеист «Локомотива» сознался  в сексе с 12-летней девочкой

Американский хоккеист Рид Буше, который сейчас выступает в КХЛ за ярославский «Локомотив», на суде в округе Уоштено (штат Мичиган) признал свою вину в интимной связи с 12-летней девочкой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на freep.com.

Инцидент произошел еще в 2011 году, когда Буше было 17 лет. Хоккеист и эта девочка тогда занимались в программе развития сборной США по хоккею и жили в одном доме.

Изначально Буше, которому сейчас 28, было предъявлено обвинение в сексуальном преступлении первой степени, по которому ему грозило от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения. В декабре судья позволил ему пойти на сделку со следствием, по которой он признал себя виновным в преступлении третьей степени. Максимальное наказание по этой статье составляет 15 лет, но можно и избежать тюремного срока, получив условный. Приговор ему будет вынесен 31 января.

Жертва Буше выразила недовольство произошедшим. «Возможный условный срок за то, что он сделал — это похоже на пощечину, потому что я потеряла все эти годы жизни из-за травмы и вреда, которые он нанес мне и моей семье. Это полностью разрушило мою семью на очень долгое время», — сказала она.

Буше с 2013 по 2019 год играл в НХЛ за «Нью-Джерси Девилз» и «Ванкувер Кэнакс». В 2020 году он подписал контракт с омским клубом «Авангард», с которым в прошлом сезоне выиграл Кубок Гагарина. Перед началом нынешнего сезона Буше перешел в «Локомотив». 

Тренер уволен за удар ногой хоккеиста, ранее он возглавлял «Алматы»

ВИДЕО. Экс-наставник «Арлана», «Астаны» и «Алматы» ударом ногой «мотивировал» игрока во время матча МХЛ

КХЛ приняла решение не останавливать регулярный чемпионат из-за коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0