Хоккей

ВИДЕО. Экс-наставник «Арлана», «Астаны» и «Алматы» ударом ногой «мотивировал» игрока во время матча МХЛ

ВИДЕО. Экс-наставник «Арлана», «Астаны» и «Алматы» ударом ногой «мотивировал» игрока во время матча МХЛ

Методы мотивации на грани фола продемонстрировал главный тренер клуба МХЛ «Сарматы» из Оренбурга Владимир Громилин во время одного из выездных матчей против «Тюменского Легиона», сообщает Prosports.kz.

Наставник остался недоволен реакцией нападающего Егора Разумняка на его указания. Игрок не дослушал замечания тренера, кивнул и повернулся в сторону льда. Увидев это, тренер ударил игрока ногой.

Когда произошел данный инцидент, не уточняется, однако следует отметить, что Егор Разумняк во второй встрече с «Тюменским Легионом» стал автором одной из заброшенных шайб, а «Сарматы» в обеих встречах одержали победу – 3:1 и 3:2.

После матча Владимир Громилин принес извинения за свой неблаговидный поступок: «Находясь в напряжении от хоккейного матча, тренер на скамейке запасных игроков повел себя слишком эмоционально. Это является непозволительным и недопустимым в дальнейшем. Произошедший эпизод является исключением из правил, и в МХК «Сарматы» подобный стиль общения не поддерживается», – говорится в официальном собщении оренбургского клуба.

Напомним, что Владимир Громилин имеет опыт работы в Казахстане. В период с 2017 по 2019 год он возглавлял кокшетауский «Арлан», «Астану» и «Алматы».

Фото oren-sarmats.ru

 

«Сарыарку» может возглавить экс-наставник трех клубов КХЛ

ВИДЕО. Гол Бучневича принес «Сент-Луису» победу в матче с «Сиэтлом»

Определены составы на Матч звезд НХЛ-2022

ВИДЕО. Дубль Чинахова помог «Коламбусу» разгромить «Каролину»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0