Хоккей

Определился срок контракта Петериса Скудры с «Сарыаркой»

Определился срок контракта Петериса Скудры с «Сарыаркой»

Стал известен срок контракта Петериса Скудры с «Сарыаркой». В ближайшее время известный специалист заключит с клубом из Караганды, выступающим в чемпионате Казахстана, соглашение сроком до конца сезона. Ожидается, что в понедельник, 17 января, Скудра уже прибудет в Караганду и приступит к выполнению своих обязанностей главного тренера, сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

На днях в «Сарыарке» объявили о расторжении контракта с Александром Макрицким. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Роман Козлов.

Напомним, 3 марта рижское «Динамо» приняло решение не продлевать контракт с главным тренером Петерисом Скудрой. По итогам прошлого регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги текущего сезона рижское «Динамо» заняло последнее, 11-е, место в Западной конференции. Кроме того, латвийская команда расположилась на последнем месте в сводной таблице КХЛ. В 60-ти матчах «регулярки» рижане набрали 28 очков. «Динамо» одержало девять побед, лишь пять из которых были добыты в основное время.

Тренер уволен за удар ногой хоккеиста, ранее он возглавлял «Алматы»

ВИДЕО. Экс-наставник «Арлана», «Астаны» и «Алматы» ударом ногой «мотивировал» игрока во время матча МХЛ

КХЛ приняла решение не останавливать регулярный чемпионат из-за коронавируса

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0