Бокс

Промоутер Эдди Хирн назвал «три потрясающих боя» для Сауля Альвареса

Промоутер Эдди Хирн назвал «три потрясающих боя» для Сауля Альвареса

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в одном из недавних интервью заявил, что абсолютный чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Сауль Альварес на следующей неделе определится с соперником на предстоящий бой, передает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

По словам Хирна, у Сауля много вариантов в его весовой категории, а также он может подняться в тяжелый вес ради поединка с чемпионом по версии WBC Илунгой Макабу.

Все же промоутер считает, что Альваресу стоит перейти в полутяжелый дивизион и постараться стать абсолютным чемпионом в этой весовой категории.

«Мне нравится, что «Канело» может подняться в полутяжелый вес и попытаться стать бесспорным чемпионом. В этой весовой категории есть три потрясающих боя, против Дмитрия Бивола, Джо Смита и Артура Бетербиева.

Все будет зависеть от Эдди Рейносо и самого Альвареса. А также от того, что им нравится и что привлекает. В первую очередь, это мотивация. Они уже так много сделали в нашем спорте. Им не нужны деньги. Здесь дело совсем не в деньгах.

Все же я чувствую, что они останутся во втором среднем весе. В этой весовой категории есть несколько хороших поединков. Но идея стать бесспорным чемпионом в двух весах может им понравиться. В конце концов, они сядут и определятся со следующим соперником. Надеюсь, в этом будем участвовать мы и DAZN», - сказал Хирн.

Головкина порадовали хорошими новостями о бое за три пояса чемпиона мира

Японец Риота Мурата отпраздновал день рождения и высказался о бое с Головкиным

Команда Головкина отправится в Японию в усеченном составе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0