Киберспорт

«ALWAYSWANNAFLY»: «Valve максимально забалансили карту, они поделили ее ровно»

«ALWAYSWANNAFLY»: «Valve максимально забалансили карту, они поделили ее ровно»

Украинский киберспортсмен Богдан «Iceberg» Василенко поделился со зрителями на стриме своими ожиданиями от следующего крупного балансного обновления в Dota 2, сообщает Prosports.kz.

«Чтобы мид был не такой казуальный. Нужно увеличить мид, чтобы было больше пространства на миде. <…> Ослабить некоторых саппортов, которые слишком имбовые с деньгами. Это Bane, который купит Aghanim’s Scepter за 4200… Это я просто пример привел.»

Хочется какой-то вариативности на миде тоже. На боковых линиях вариативности куча. Раньше даблами в мид можно было ходить, допустим. А сейчас что делают? Посмотри, как близко кемпы – сейчас мидеры могут сами себе стакать.

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко не разделяет точку зрения Василенко:

«Они максимально забалансили карту, они поделили ее ровно. Раньше Radiant была фулл имба по крипам, по стакам, по пуллам в легкой линии, и Эншенты были рядом. Они забалансили, сделали одинаково. Маленький кемп тут, маленький кемп тут, Эншенты приблизительно на одинаковом расстоянии.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов: «Теоретически какая-то компания может захотеть свой мейджор. Мне написали, что такое планируется»

«Jame» стал десятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.org

СМИ: «maden» перейдет в «ENCE»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0