Киберспорт

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов: «Теоретически какая-то компания может захотеть свой мейджор. Мне написали, что такое планируется»

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов: «Теоретически какая-то компания может захотеть свой мейджор. Мне написали, что такое планируется»

Стример и аналитик Ярослав «NS» Кузнецов прокомментировал у себя на стриме вылет Европейской команды «Alliance» во второй дивизион Dota Pro Circuit, а также рассказал о том, что вместе отмененного мейджора может состояться другой LAN-турнир, сообщает Prosports.kz.

«Это не вызывает никаких вопросов. Я первые игры посмотрел Alliance и сразу плюс-минус сказал, что попахивает вторым дивизионом от этой команды. Они кикнули двух лучших игроков своей команды, на самом деле. S4, которого тоже кикнули, по крайней мере со слов Артема, играл, может быть, не круто, но он был капитаном. Они кикнули и fng, и Limmp и набрали какой-то сброд.»

О мейджоре:

«Теоретически какая-то компания, какой-то организатор турнирный может захотеть свой мейджор. Позвать все команды, которые должны были быть на мейджоре, и провести для них турнир. Тем самым заработав очки перед комьюнити, естественно, но, возможно, немного попортив отношения с Valve. Мне написали, что такое планируется, и спросили, не хочу ли я поработать на этом ивенте в случае чего.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

«Jame» стал десятым в рейтинге лучших игроков 2021 года по версии портала HLTV.org

СМИ: «maden» перейдет в «ENCE»

«Nafany» о новом составе «1WIN»: «Перспективная команда, есть сильные игроки»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0