В «Таразе» представили тренерский штаб и новых руководителей клуба

В «Таразе» представили тренерский штаб и новых руководителей клуба

Игрокам «Тараза» представили новые тренерский штаб и руководство клуба, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fctaraz.kz.

Как мы уже информировали, новым главным тренером «Тараза» стал Нуркен Мазбаев. Его ассистентами стали местные воспитанники, в прошлом игроки команды Ерлан Елеусинов, Нурмат Мирзабаев, а спортивным директором клуба вновь назначен Азамат Ниязымбетов. Все они выступали в чемпионском составе «Тараза» 1996 года.

Кроме этого, еще одним ассистентом главного тренера станет воспитанник клуба Азиз Анарметов, вратарей по-прежнему будет тренировать Александр Глущенко.

Новым и.о. руководителя клуба стал известный в прошлом казахстанский футболист Жандос Ахметов, являющийся уроженцем области и в свое время защищавший цвета «Тараза». Помогать ему будут заместители Каиржан Андакулов и Даулет Улымбеков.

«Для каждого из нас этот клуб многое значит, и я уверен, что все мы хотим видеть его в лидерах чемпионата. Администрация будет делать все для того, чтобы игроки команды не испытывали никаких технических проблем или трудностей. Нам нужен здоровый микроклимат в команде, без каких-либо интриг. И если в этом году много внимания придется уделять решению финансовых вопросов, то в будущем мы хотели бы ставить более высокие и конкретные задачи. Наши болельщики хотят видеть команду на европейской арене, и для этого мы все должны приложить усилия. Надеюсь, у нас все получится», – сказал Жандос Ахметов после объявления о своем назначении.

Фото fctaraz.kz

 

Нуркен Мазбаев возглавил «Тараз»

«Просто так в «Зенит» даже на просмотр не берут». В России оценили шансы Алипа подписать контракт с лидером РПЛ

«Астана» пополнила состав легионером из Европы

Крушчич в последний момент передумал и не будет назначен тренером «Аксу»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0