«Просто так в «Зенит» даже на просмотр не берут». В России оценили шансы Алипа подписать контракт с лидером РПЛ

«Просто так в «Зенит» даже на просмотр не берут». В России оценили шансы Алипа подписать контракт с лидером РПЛ

Известный футбольный специалист Сергей Ломакин рассказал «Петербургскому дневнику» о шансах защитника сборной Казахстана Нуралы Алипа подписать контракт с «Зенитом», сообщает Prosports.kz

«Просто так в «Зенит» даже на просмотр никого не берут. Это игрок с неплохими данными, ведущий футболист сборной Казахстана и «Кайрата». Центральный защитник, а эта позиция в нашей команде сейчас проблемная. В «Кайрате» сейчас работает такой опытный тренер, как Курбан Бердыев, он умеет дать защитникам необходимые знания в тактике. В пользу Нуралы Алипа будет и то, что футболисты из Казахстана в нашем чемпионате не считаются иностранцами», – полагает Сергей Ломакин.

Напомним, что первый сбор «Зенита» в Дубае завершится 25 января, во время него запланированы три контрольных матча – с местным «Эмирейтс» (19 января), болгарским «Ботевом» (22 января) и словацкой «Жилиной» (25 января). Второй этап подготовки петербургская команда планирует провести в Португалии. Первый официальный матч в 2022 году чемпионы России сыграют 17 февраля в первом раунде плей-офф Лиги Европы с испанским «Бетисом».

 Фото: ФК «Кайрат»

«Я продолжаю работать в ЦСКА». Григорий Бабаян опроверг слухи о его уходе из московской команды

«К счастью, все живы, но из вещей мало что получится спасти». Известный футболист пострадал от погромов

«Какие-то диспропорции». У игрока сборной Казахстана нашли серьезный недостаток перед его сбором с «Зенитом»

«В некоторых вещах он превосходит Ловрена и Ракицкого». Андрей Карпович озвучил сильные стороны Нуралы Алипа перед его сбором в «Зените»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0