Киберспорт

В Genshin Impact вышло обновление «Краски мимолетности»

В Genshin Impact вышло обновление «Краски мимолетности»

Разработчики добавили в Genshin Impact двух новых героинь. В игре состоялся релиз обновления «Краски мимолетности», передает Prosports.kz.

Шэнь Хэ и Юнь Цзинь станут новыми компаньонами в игре от miHoYo. Их баннеры уже доступны совместно с вновь добавленным Сяо. Также в обновлении добавят свидания с Нин Гуан и Юнь Цзинь, но не с Шэнь Хэона, однако она вместе с Юнь Цзинь появится в задании Архонтов, сюжет которого расскажет о восстановлении Нефритового дворца.

Игроки смогут посетить новый регион - Энканомию, где кроются истоки цивилизации. Он станет доступен с 30-го ранга приключений, при выполненном задании Архонтов «Том II. Глава III», «Стоячая вода» и «Лунная бездна». На этой локации есть множество загадок и тайн, а также новые враги — «Вишапы глубин», «Пиро Чтецы» и новый босс.

Также появятся два косметических предмета: один для Нин Гуан, а второй - для Кэ Цин. Помимо всего прочего, в феврале пройдет внутриигровое мероприятие «Праздник фонарей», в награду за которое игроки получат одного персонажа из Ли Юэ с четырьмя звездами на выбор, очередной косметический предмет для Нин Гуан и многое другое.

Genshin Impact доступна для ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5, а также для устройств на базе операционных систем iOS и Android. Что же касается версии для Nintendo Switch, то она находится в разработке.

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Анонсирована Serious Sam: Siberian Mayhem

Новая игра в серии Twisted Metal отныне не в разработке

Take-Two приобрела компанию Zynga за $12 миллиардов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0