Бокс

К чему призывал Дикий Арман соратников?

К чему призывал Дикий Арман соратников?

В Сеть попало видео, которое было снято в одной из гостиниц Алматы. Помимо Дикого Армана и его неустановленных соратников, на видео можно заметить и депутата городского маслихата Алматы, бизнесмена Кайрата КУДАЙБЕРГЕНА, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Экспресс К».

На видео слышно, как Арман Джумагельдиев говорит собравшимся людям о важности донесения до власти своих конкретных требований и установления диалога.

Напоминаем: в полицейских сводках есть данные, что Арман ЖУМАГЕЛЬДИЕВ и его соратники пришли на главную площадь города 5 января и пытались поговорить с собравшимися. Видимо, криминальному авторитету не удалось добиться внимания толпы, и он ударил ногой мужчину, который перебивал его.

Позже было установлено, что Дикий Арман тоже пострадал. Кто-то из толпы разбил ему голову, и ЖУМАГЕЛЬДИЕВ с соратниками вынуждены были отступить. На вышеупомянутом ролике можно заметить, как криминальный авторитет настраивает свое окружение на противостояние с бесчинствующими на улицах.

"Наша основная цель — остановить бунтующих и привезти их сюда. У них очень много холодного оружия. Это очень опасно, многие могут пасть. Поэтому, парни, нам нужно пополнить свои ряды, отделить народ от бандитов и показать этим беспредельщикам, кто есть кто. Сейчас под угрозой независимость нашей страны. У толпы на площади нет никаких требований. Они там находятся, чтобы крушить все вокруг. А мы должны свои требования к правительству довести мирным путем", — говорит Арман ЖУМАГЕЛЬДИЕВ.

Напомним, 7 января в Алматы был задержан бывший боксер Арман Джумагельдиев, больше известный как криминальный авторитет Дикий Арман. «В Алматы спецподразделениями полиции проведена спецоперация, в результате которой задержаны шестеро членов преступной группировки во главе с лидером ОПГ - гражданином Джумагельдиевым по прозвищу Дикий Арман», – рассказали в пресс-службе МВД Казахстана. Сообщается, что во время задержания он и находившиеся с ним попытались оказать сопротивление. При задержании у подозреваемых было изъято четыре полуавтоматических пистолета разных марок и калибров, боекомплекты к ним, холодное оружие и бронированный автомобиль.

Специализированный межрайонный следственный суд Нур-Султана санкционировал меру пресечения в отношении Джумагельдиева в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца

Раздачу денег боксерам от Дикого Армана прокомментировало Министерство культуры и спорта РК

Дикий Арман вручил солидные «утешительные» в долларах проигравшим на чемпионате мира боксерам сборной Казахстана. Видео

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0