Киберспорт

«Nix»: «Самый стабильный игрок в Team Spirit — это точно Collapse. А самый нестабильный — Yatoro»

«Nix»: «Самый стабильный игрок в Team Spirit — это точно Collapse. А самый нестабильный — Yatoro»

Российский киберспортсмен Александр «Nix» Левин объяснил зрителям своего стрима сильные стороны такого персонажа, как Beastmaster, рассказал, при каких обстоятельствах он может стать тренером, а также назвал самого нестабильного игрока «Team Spirit», сообщает Prosports.kz.

О «Beastmaster»:

«Beastmaster всегда сильный из-за своих механик. У него есть бесплатный вижен. Сейчас в Доте выигрывает тот, кто лучше вардит. Сейчас вижен решает 90% игры, потому что тот, кто первый нажимает кнопки, тот выигрывает всегда. Неважно, какое преимущество. Если ты прыгнул, убил кора, у которого 15 тысяч голды, то ты уже 15 тысяч голды ведешь в драке. Или убил двух саппов моментально, которые ни одной кнопки не нажали – тебе уже тоже суперпросто драться там, раскайтить героев.

Beastmaster дает огромное количество доминации из-за того, что у него есть бесплатный вижен в виде птиц. И этот герой занимает вражеский лес, и его очень сложно убить, потому что хороший Beastmaster фармит суммонами – у него Урса с Доминатора, два кабана, и он стоит под птицей в 1000 рэнджа. Если челы нажали в него смок, он их видит заранее птицей.»

О тренерстве:

«Суперкрутое предложение должно залететь, чтобы я тренером где-то стал. Дело не в деньгах – такое предложение, которое должно меня заинтриговать. Я в своей жизни ничего никогда не делаю за деньги. Мне надо, чтобы было интересно, чтобы я загорелся.»

Об игроках Team Spirit:

«Со стороны самый стабильный игрок в Team Spirit – это точно Collapse, но потом это TORONTOTOKYO. Он реально стабильно играет. А самый нестабильный – Yatoro.»

Подписывайтесь на нас в Instagram - @cybersports_kz

Team17 купила права на шутер Hell Let Loose за $42 миллиона

«NS»: «Nine сейчас — это один из лучших мидеров мира»

Авторы Horizon 2: Forbidden West поделились новым трейлером

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0