Бокс

«Чтобы не портить общую картину». Ронявший Пакьяо казахстанец высказался о трилогии GGG-«Канело»

«Чтобы не портить общую картину». Ронявший Пакьяо казахстанец высказался о трилогии GGG-«Канело»

Бывший казахстанский боксер Серикжан Ешмагамбетов, отправивший в нокдаун во время своей профессиональной карьеры легендарного Мэнни Пакьяо, высказался в интервью Youtube-каналу Podcast studio 47 о трилогии между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz

– Альварес очень хорошо показывает себя в ринге – это не тот парень, который Мэйвезеру по очкам проигрывал. Сейчас столько мощи в нем. Болельщики, компании, на телевидении хотят создать этот третий бой, но для Гены, я думаю, он и не нужен. Это лично мое мнение. У Гены сейчас уже такой момент, когда человек просто устает от бокса. Да, он заработает, конечно, можно и собраться – последние силы, подготовиться... Но мы предполагаем, а бог располагает. Я лично думаю, чтобы свой рекорд не портить, да и вообще общую картину, пускай всё останется так. В первом бою он выиграл, во втором практически была ничья – это политика. Я думаю, третий бой не нужен. Уже сложнее настраиваться, да и возраст, само собой, да и вес какой там... Так что лучше сохраниться. 

Напомним, что поединок Ешмагамбетова и Пакьяо состоялся в 2003 году. В четвертом раунде казахстанец отправил соперника в нокдаун, но в итоге проиграл бой.

Триумф «Казахского стиля», дебютное поражение Джукембаева и «магия» восьмерок. Каким оказался 2021 год для казахстанского бокса?

Самая популярная казахстанская боксерша показала горячие фото

Видео. Назван самый жуткий нокаут 2021 года

«Тысячу раз проверял меня на прочность и беспощадно отсеивал всех ненужных». Казахстанский тяжеловес подвел итоги года



Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0