ММА

Экс-чемпион Bellator пояснил, почему уехал из США и стал выступать только в России

Экс-чемпион Bellator пояснил, почему уехал из США и стал выступать только в России

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (62-13) рассказал, что мотивировало его вернуться из США в Россию и сосредоточиться на построении карьеры на родине, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

«Я живу для своей страны. Я намеренно пришел сюда драться. Я не остался выступать в Америке, потому что мое пребывание здесь очень хорошо влияет на развитие нашей инфраструктуры ММА во всех аспектах. Умные, знающие люди это понимают, а на дурачков мы равняться не будем, конечно же.

С одной стороны, это приятно, но с другой - слишком много вызовов. Слишком много ребят пытаются меня использовать как ступеньку в своем продвижении на Запад или еще куда-то, потому что я осознанно здесь остался. А что делать? Приятно, но тоже будем учить молодежь по-всякому. По-жесткому, я бы так сказал», - заявил Александр Шлеменко в документальном фильме «Шторм» среди ясного неба».

Асу Алмабаев мощно нокаутировал бразильца на турнире Naiza Fighting Championship 36

«Казахстанский Макгрегор» одержал победу на турнире Naiza Fighting Championship 36

Асет Анарбаев одержал победу над бойцом из Кыргызстана на турнире в Алматы

Непобежденный казахстанский файтер рассказал о мотивации от Балаева и объяснил, почему не хотел драться с Ходжабаевым на NFC 36

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0