Хоккей

«Будет большой элемент случайности». Российский эксперт спрогнозировал исход матча «Барыс» – «Салават Юлаев»

«Будет большой элемент случайности». Российский эксперт спрогнозировал исход матча «Барыс» – «Салават Юлаев»

Российский хоккейный обозреватель Максим Лебедев, полагает, что нур-султанский «Барыс» и уфимский «Салават Юлаев» не смогут выявить победителя в основное время в матче, который пройдет в столице Казахстана 29 декабря, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на «Рейтинг букмекеров».

«Если приезд любой западной команды в Новосибирск означает, что она либо летит на Дальний Восток, либо оттуда возвращается, то для команд из дивизиона Чернышева поездки в негласную столицу Сибири зачастую оказываются самодостаточными. Вот и «Салават Юлаев» прокатился туда-сюда, привез оттуда одно очко, а ведь хотелось наверняка больше.

Теперь уфимцы прибыли в столицу Казахстана, где у тамошнего «Барыса» мотивации будет куда больше. Потому что казахстанцы висят в противоестественной позиции на восьмом месте Восточной конференции, цепляясь за зону плей-офф когтями. А снизу «Амур» с «Автомобилистом» с разной степенью успешности пытаются стянуть казахстанцев за ноги. Поэтому «Барысу» в такой ситуации хоть сам ложись, но очки у «Салавата» отбирай, желательно два.

Получится, как думаете? В принципе казахстанцы играют с уфимцами достаточно прилично. Конечно, по статистике личных встреч уступают, но не катастрофично, даже не в полтора раза, а меньше. Другое дело, что четыре последних междусобойчика казахстанцы проиграли, в том числе и один – нынешнего сезона. А такая череда поражений одному и тому же сопернику, пусть и растянутая по времени, всегда рождает у проигрывающих неуверенность в своих силах, а у выигрывающих – наоборот.

Суммируя все вышесказанное, вангую ничью в основное время. Уже потом за счет превосходства в индивидуальном мастерстве «Салават», скорее всего, второе очко наберет. Но там будет большой элемент случайности, поэтому на победу уфимцев за пределами основного времени ставить не буду. А вот на ничью в основное время – вполне», – резюмирует эксперт.

Матч «Барыс» – «Салават Юлаев» начнется в 19:30 по времени Нур-Султана. С информацией о прямой трансляции встречи можно ознакомиться здесь.

Фото hcbarys.kz

 

КХЛ представила расклад сил перед матчем «Барыса» и «Салавата Юлаева» и статистику их личных встреч

ВИДЕО. Даррен Диц отметился передачей и автоголом в матче ЦСКА – «Динамо»

Прямая трансляция матча «Барыс» - «Салават Юлаев»

Видео. Юрий Михайлис и Борис Иванищев устроили «разбор полетов» по текущему сезону на предновогодней пресс-конференции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0