ММА

Босс UFC назвал Макгрегора «чертовски особенным бойцом»

Босс UFC назвал Макгрегора «чертовски особенным бойцом»

Глава UFC Дана Уайт рассказал, что думает об ирландском бойце ММА Коноре Макгрегоре (22-6), сообщает Prosports.kz со ссылкой на championat.com.

«Поверьте мне, я имел дело с тысячей бойцов. Многие говорили мне: «О, это не лучший бой для меня сейчас». Когда Жозе Альдо отказался от боя в 2015 году, вот что он сказал нам: «Мне плевать, кто это будет. Я собираюсь тренироваться. Когда поймёшь, позвони мне и дай знать». А потом был бой с Нейтом Диазом. Тогда другой бой сорвался и Макгрегор сказал: «Что ж, давай сразимся с Диазом. Нет, я не хочу делать это в промежуточном весе. Если я не буду драться с ним в таком весе, это не имеет значения. Это чушь собачья, если я не буду драться с ним в его весе». Конор Макгрегор был таким парнем с того дня, как он вошёл в эту компанию. Этот парень особенный. Этот парень чертовски особенный», — приводит слова Уайта MMA News.

Добавим, что на данный момент Макгрегор восстанавливается после травмы, полученной в поединке с американцем Дастином Порье на турнире UFC 264. Порье победил в первом раунде.

Чарльз Оливейра назвал желаемую дату поединка с Конором Макгрегором

«Я сожгу все дотла, если ему дадут титульный бой». Гэтжи жестко высказался о Макгрегоре

Видео. Гамрот техническим нокаутом победил Феррейру на турнире UFC

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0