ММА

Чарльз Оливейра назвал желаемую дату поединка с Конором Макгрегором

Чарльз Оливейра назвал желаемую дату поединка с Конором Макгрегором

Чемпион UFC в легком весе бразилец Чарльз Оливейра (32-8) рассказал, когда бы хотела провести поединок с ирландцем Конором Макрегором (22-6), сообщает Prosports.kz со ссылкой на vringe.com

«Май был бы прекрасной датой, — уверен Чарльз. — Конор вызывал меня, спрашивая о дате, и затвитил «Ирландия против Бразилии 2». Не только он, но и я, и весь остальной мир хочет увидеть этот бой. Так давайте его устроим. Жду его в мае. Это может быть полусредний вес, лёгкий или средний, с моим титулом на кону или без него».

Если с Макгрегором не сложится, Оливейра готов сразиться и с американцем Джастином Гэтжи (23-3), которому пообещал титульный бой президент UFC Дэйна Уайт:

«Гэтжи был нокаутирован Порье, которого я только-только задушил. И он был почти нокаутирован Чендлером, которого я остановил до этого. Но я сотрудник UFC, и, если они решат, что следующим должен стать Гэтжи, я буду готов».

Напомним, что в своем последнем бою, который состоялся на турнире UFC 269, Оливейра удосрочил американца Дастина Порье и провел первую защиту принадлежащего ему титула чемпиона организации в легком весе.

«Это хороший выход в Америку». Артем Резников хочет подраться с Кевином Ли

В UFC официально подтвердили бой Ислама Махачева с бывшим соперником Тони Фергюсона

Симон одержал победу над Ассунсао нокаутом на UFC Вегас 45 (+Видео)

Видео. Гамрот техническим нокаутом победил Феррейру на турнире UFC

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0