Зимние

Олимпийский чемпион по фигурному катанию рассказал о подробностях своего избиения в Москве

Олимпийский чемпион по фигурному катанию рассказал о подробностях своего избиения в Москве

Олимпийский чемпион 2014 года в командных соревнованиях фигуристов Дмитрий Соловьев рассказал, как его избили в Москве. В настоящее время спортсмен находится в больнице. сообщает Prosports.kz со ссылкой на  championat.com.

«Я вышел немного позже, чем моя девушка с ее подругой. Где-то на минуту, наверное. И в этот момент я увидел, что молодые люди нецензурно выражались, приставали. Увидев, я просто попросил их хотя бы не выражаться, на что они сразу агрессивно… Они очень агрессивно сразу повели себя. Сначала был просто толчок в грудь, после чего я упал, встал, говорю: «Ребят, вы же видите, что я без агрессии, руки в карманах… Всего лишь сказал «поспокойнее», иначе могут быть последствия: вам наверняка это не надо. Без угроз. Здесь камеры». После чего мне прилетело два удара. И я решил вызвать полицию», — цитирует Соловьева РЕН ТВ.

Напомним, в ночь на 21 декабря возле московского караоке-бара Дмитрий Соловьев вступился за свою гражданскую жену Анну Сидорову, двукратную чемпионку Европы по керлингу. В настоящий момент спортсмен находится в нейрохирургическом отделении Боткинской больницы.

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию избили в Москве

«Я довольна своей страной». Юлия Галышева могла выступать за Канаду

Галина Вишневская – Шепоренко прошла в гонку преследования на ЭКМ в Ле Гран-Борнане

Колмаков и Галышева прошли квалификацию на ЭКМ во Франции

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0